Domovif

Messages : 360
Date d'inscription : 26/03/2016

(9ème journée) US Orléans - Tours FC Empty
MessageSujet: (9ème journée) US Orléans - Tours FC   (9ème journée) US Orléans - Tours FC EmptyMer 20 Sep - 18:27

Hors de question de laisser les tourangeaux cueillir ne serait-ce qu'un point dans notre jardin de La Source !
L'équipe sera solide, accrocheuse... et jouera pour GAGNER !
La win-team sera bien alignée vendredi soir.

Localisation : ORLEANS QG

MessageSujet: Re: (9ème journée) US Orléans - Tours FC   (9ème journée) US Orléans - Tours FC EmptyMer 20 Sep - 23:15

Source : Orléans - Tours : Un derby pour rebondir ?
Follow us: @footnational on Twitter | footnational on Facebook

Orléans souverain dans son jardin
Co-leader du classement de Ligue 2 à domicile, Orléans ne partage pas vraiment en ce début de saison dans son stade de la Source avec un excellent bilan de trois victoires pour un match nul et zéro défaite. L'USO va donc pouvoir s'appuyer sur son public pour se reprendre ce vendredi, après une défaite à Paris cette semaine qui a quelque peu cassé son élan. Ce derby du Centre-Val-de-Loire, face à la lanterne rouge Tours, pourrait permettre au club du Loiret de ne pas gamberger trop longtemps.
Première victoire pour Tours ?
Lens l'a décrochée lundi dernier, Tours aimerait en faire autant ce vendredi. Après huit journées de Ligue 2, les Tourangeaux sont toujours dans l'attente d'une première victoire cette saison. Mais après deux défaites en quelques jours, à Paris puis à domicile face à Nîmes en encaissant quatre buts, la lanterne rouge du championnat ne va pas débarquer dans les meilleures dispositions à la Source, c'est le moins que l'on puisse écrire. Cependant, Tours pourrait profiter du contexte toujours si particulier d'un derby pour créer la surprise et s'imposer dans le Loiret. Et pourquoi pas ?
F2XSOLO
F2XSOLO

Messages : 3450
Date d'inscription : 04/06/2008
Age : 59
Localisation : 94

On veut une revanche sur le non-match de mardi à Charléty.
Victoire impérative, et laisser le doute dans le vestiaire tourangeau.

cheers ALLEZ LES JAUNES !

Dernière édition par F2XSOLO le Mer 20 Sep - 23:45, édité 1 fois
totof
totof

TOURS a une défense passoire on marque le premier en première mi-temps c est fini pour eux. Ne pas leurs laisser le temps de reprendre confiance Sinon ce sera notre deuxième défaite consécutive. ON EST CAPITALE RÉGIONALE NON ALORS ON DOIT LES EXPLOSER AVEC LE POTENTIEL JOUEUR QUE L ON A
la source
Joueur Pro
la source

Messages : 1669
Date d'inscription : 20/06/2008
Localisation : Finistére

MessageSujet: Re: (9ème journée) US Orléans - Tours FC   (9ème journée) US Orléans - Tours FC EmptyJeu 21 Sep - 13:32

Pas le choix il faut gagner ce derby,Tours a une mauvaise défense et c'est le moment de passer le bonjour a Louvion Very Happy
UsoRémi45
Au centre de formation
UsoRémi45

Messages : 92
Date d'inscription : 25/07/2017
Age : 24

Il ne faut pas se poser de question, gagner et prendre 3 points ! Ils va falloir les battres Sur le terrain et vocalement car les petits rat seront en parcage 🙂 Réservons un chaleureux accueille Pour La petite girouette, je nomme Louvion

Age : 48

MessageSujet: Re: (9ème journée) US Orléans - Tours FC   (9ème journée) US Orléans - Tours FC EmptyVen 22 Sep - 20:55

Labrune (ex OM) est dans la partie VIP. J'espère qu'il apporte du pognon...
F2XSOLO
F2XSOLO

Age : 59

1-1 on prend un péno juste après avoir ouvert le score par Poha dommage. Joli but d'ailleurs.
F2XSOLO
F2XSOLO

Age : 59

Sissoko balancé  par le gardien. .. y a pas moins faute que sur le penalty  de Tours...Et Gomis ceinturė alors qu'il allait tirer... Shocked
F2XSOLO
F2XSOLO

Age : 59

4427 spectateurs sont annoncés présents au stade ce soir !

Localisation : orleans la source

MessageSujet: Re: (9ème journée) US Orléans - Tours FC   (9ème journée) US Orléans - Tours FC EmptySam 23 Sep - 12:48

Voilà avec cette politique anti arbitre suite à la mise à l'écart de mon pote, la preuve ce soir Mad Mad Mad
on ne veut plus s'occuper d'eux, alors eux vont s'occuper de nous !
la source
Joueur Pro
la source

Résultat décevant ou l'uso a eu peu d'occasions au final.Dommage d'avoir concédé ce pénalty bêtement sans oublier le pénalty flagrant oublié par l'arbitre sur une sortie "kamikaze' du gardien de Tours sur Sissoko.Peut être que l'équipe a un coup de mou actuellement même si le ballon circule toujours aussi bien sans toutefois trouver nos attaquants.N'Goma est vraiment un bon joueur sinon.

totof

L arbitre nous a volé deux points. Il avait choisi son camp dès le départ et ça s est vu dès le début sur les fautes sifflées à sens unique. L unique chance pour Tours et le gros Bergougniou de marquer fût que l arbitre leurs offre un pénalty imaginaire et ce fût fait. Inacceptable votre comportement Monsieur l arbitre.
totof
totof

MessageSujet: Re: (9ème journée) US Orléans - Tours FC   (9ème journée) US Orléans - Tours FC EmptyDim 24 Sep - 22:11

Déçu du résultat nul de l’US Orléans face à Tours (1-1), vendredi soir, Gauthier Gallon a, au coup de sifflet de final, pointé du doigt la prestation arbitrale. Sans pour autant en faire la cause de ce partage des points, après « une première mi-temps moyenne ».
« À douze contre onze, c'est plus dur ! »
entretien
Gauthier, ce match nul est quelque peu frustrant, non ?  Oui, ce soir (vendredi), il y a de la déception. On avait à cœur de se racheter après notre match de mardi face au Paris FC (défaite 1-0). On a fait une première mi-temps moyenne, que ce soit sur le plan technique ou de l'engagement. Après, on a la chance de pouvoir marquer et de mener 1-0. Mais contre le cours du jeu, on va dire qu'ils obtiennent un penalty plus que généreux.

inRead invented by Teads
Pouvez-vous nous raconter ce qui s'est passé sur ce penalty de Bryan Bergougnoux, qui permet à Tours d'égaliser ?  On voit que c'est une frappe déviée, où Denis (Denis-Will Poha) se jette. Le ballon reste un peu dans les parages et le mec en face joue bien le coupæ Il lui pousse le ballon sur la main, mais c'est totalement involontaire. Denis ne pouvait pas faire autrement, il était déjà au sol ! L'arbitre en a profité pour siffleræ Déjà à onze contre onze, c'est dur. Mais là, à onze contre douze, c'est encore plus dur. L'arbitre a aidé les Tourangeaux. Mais bon, c'est comme ça. Cela fait partie des aléas du foot. On ne va rien dire et se reconcentrer pour le match de Valenciennes, vendredi.

Que vous a dit le coach à la mi-temps ?  Il nous a demandé d'augmenter le rythme, de montrer notre vrai visage. Et on a vu onze bonhommes déterminés, avec une belle deuxième période, mais sans réussite. Maintenant, cela reste un point de pris. On doit continuer à travailler.
Face à des adversaires comme Tours, il faut s'attendre à ce type de rencontre, assez fermée, cadenasséeæ Des matches où il faut aller au charbon !  On vient de rencontrer trois équipes types de Ligue 2 (Niort, Paris FC, Tours), des adversaires compliqués. On savait que ce serait serré, que cela se jouerait sur un détail. Là, il y a peut-être penalty. Peut-être que nous, on doit en obtenir un en deuxième périodeæ Maintenant, on prend un point, il y a un peu de déception, mais on avance. Il ne faut pas oublier que l'an dernier, à la trêve, Orléans avait quinze points. Là, on en a déjà quinze, donc si on peut continuer à en grappiller quelques-uns, ce sera bien.
« Plus simple contre des équipes comme Lens ou Nancy »
On a aussi le sentiment que vous peinez à vous procurer des occasions face à ce genre d'adversaire.  On a un jeu basé sur la récupération, en se projetant vite vers l'avant. Donc, automatiquement, quand on rencontre des équipes qui ne jouent pas, qui ferment, cela devient aussi compliqué pour nous. Ce n'est peut-être pas notre style de jeuæ On a vu que c'était plus simple contre des équipes comme Lens ou Nancy, qui aiment avoir le ballon. Donc on leur laissait. C'est des matches où il faut s'adapter. Vendredi, on va rencontrer Valenciennes qui, je pense, sera difficile à manœuvrer. Hâte d'y être pour se racheter de ce match nul, car on aurait vraiment aimé prendre trois points face à Tours.
marko

MessageSujet: Re: (9ème journée) US Orléans - Tours FC   (9ème journée) US Orléans - Tours FC EmptyLun 25 Sep - 0:41

ça ne vaut pas les derbies en Turquie : le derby entre Fenerbahçe et Besiktas a été à la hauteur de sa réputation d'opposition la plus chaude du football mondial.

Un derby d'Istanbul chaud bouillant : le choc entre Fenerbahçe et Besiktas a, comme prévu, été particulièrement tendu samedi, avec pas moins de cinq cartons rouges et 12 jaunes distribués, assortis de 2 penalties.