Messages : 4713
Date d'inscription : 07/06/2008
Localisation : ORLEANS QG

J28 US ORLEANS- LE MANS Empty
MessageSujet: J28 US ORLEANS- LE MANS   J28 US ORLEANS- LE MANS EmptyJeu 31 Mar - 22:46

Localisation : 94

MessageSujet: Re: J28 US ORLEANS- LE MANS   J28 US ORLEANS- LE MANS EmptyVen 1 Avr - 22:20

Victoire 2-1 buts de Sangaré et Lepaul.
1ère mi-temps poussive avec un CSC pris en tout début de match, et une demie douzaine d'occasion subies, L'Hostis qui sort un super arrêt sur une balle 0-2 puis alors qu'on ne s'était créé qu'une seule occasion jusqu'à là, en 2 minutes on renverse le match. Bien meilleure 2e mi-temps où on aurait pu marquer (on a marqué d'ailleurs mais je ne sais pas trop ce qui a été sifflé...) et quasiment rien concédé. Fin de match bizarre avec ce pénalty sifflé puis raté, les longues minutes de palabres et le but du Mans refusé, mais bon, l'issue est favorable, on s'en contentera...
Excellent match de Mokdad, tant défensivement qu'offensivement, le meilleur orléanais ce soir. A la différence de Benkaid à nouveau hors sujet...
totof
totof

MessageSujet: Re: J28 US ORLEANS- LE MANS   J28 US ORLEANS- LE MANS EmptySam 2 Avr - 11:22