Date d'inscription : 26/03/2016
Age : 48
Localisation : 45

J30 US ORLEANS - LA BERRICHONNE DE CHATEAUROUX Empty
MessageSujet: J30 US ORLEANS - LA BERRICHONNE DE CHATEAUROUX   J30 US ORLEANS - LA BERRICHONNE DE CHATEAUROUX EmptyJeu 14 Avr - 19:49

J30 US ORLEANS - LA BERRICHONNE DE CHATEAUROUX FQTB8BYXsAYr1rQ?format=jpg&name=small

Localisation : 94

MessageSujet: Re: J30 US ORLEANS - LA BERRICHONNE DE CHATEAUROUX   J30 US ORLEANS - LA BERRICHONNE DE CHATEAUROUX EmptyVen 15 Avr - 20:55

Mi-temps 1-1 but de Lepaul (encore un !) qui a égalisé. Des actions et des situations de part et d'autre, une barre de chaque coté, c'est un peu décousu mais sympa à regarder, cette 1ère période.
F2XSOLO
F2XSOLO

Age : 59

Fini défaite à la dernière minute, sur une des très rares occasions (j'en ai vu 2) de la Berri de la 2e mi-temps. On a eu les occasions pour mettre le 2e mais à l'inverse de la semaine dernière à Créteil, c'est l'adversaire qui a été plus réaliste devant le but.
On était le 2e équipe sur les matchs retours (avant ce match) avec une seule défaite en 14 rencontres, pas mal comme série, vraiment dommage d'avoir complètement raté la phase Aller.